31 января в прокуратуре края пройдет "прямая телефонная линия"

31 января 2018 года с 12-00 часов прокуратура Пермского края организует «прямую телефонную линию» на тему: «Права взыскателей и должников в исполнительном производстве». Телефон (342) 217-53-36

В каком порядке рассматриваются обращения, заявления (ходатайства) граждан и жалобы в порядке подчиненности? Какие решения принимаются службой судебных приставов по результатам их рассмотрения? Обязаны ли судебные приставы-исполнители по обращению, заявлению (ходатайству) стороны исполнительного производства предоставлять копию материалов исполнительного производства? В каких случаях интересы стороны в исполнительном производстве может представлять доверенное лицо?
На вопросы о соблюдении законодательства об исполнительном производстве ответят прокурор отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Пермского края Александр Викторович Загуляев и представители Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю.

Звоните 31 января 2018 года с 12.00 до 13.00.

Свои вопросы вы можете прислать заранее по электронной почте на адрес: smi_press@prokurorperm.ru


Источник - http://prokuror.perm.ru/topical/2018/01/23/1335/