В каком объеме возмещают оплату электроэнергии учителю, проживающему в сельской местности?

На вопрос отвечает эксперт портала Сергей Газиев.
Вопрос: В каком объеме возмещают оплату электроэнергии учителю, проживающему в сельской местности? Ответ: В соответствии с Законом Пермского края от 01.06.2010 № 628-ПК «О социальной поддержке педагогических работников образовательных учреждений, работающих и проживающих в сельской местности и поселках городского типа (рабочих поселках), по оплате жилого помещения и коммунальных услуг» размер ежемесячной денежной компенсации устанавливается исходя из:
  • объема потребляемых услуг электроснабжения для освещения жилого помещения, определяемого исходя из нормативов потребления коммунальных услуг по электроснабжению, используемых для предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан, утвержденных в установленном порядке (50 кВтч/чел. в месяц);
  • объема потребляемых услуг электроснабжения, определяемого по показаниям прибора учета в случае отопления жилого помещения от электрокотлов и электронагревательных установок, а при отсутствии прибора учета — исходя из нормативов потребления коммунальных услуг по электроснабжению для населения Пермского края, утвержденных в установленном порядке (26 кВтч/кв. м в месяц).

19.02.2015 09:49

Количество просмотров: 1186

Comments are closed.

Вопросы

Опрос

Приходилось ли вам обращаться за бесплатной юридической помощью?

Результаты

Архив опросов