Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 614000, г. Пермь, ул. Екатерининская, д. 24
  • +7 (342) 212-12-61
  • info@pravovsem59.ru

Куда пожаловать на неубранный снег



13.02.2018

Количество просмотров: 288

Жаловаться можно на нарушения текущего содержания дорог, дворов и общественных территорий в зимний период.

По данным Министерства информационного развития и связи, на 13 февраля жители региона могут сообщить о нарушениях содержания дорог и общественных территорий по 15 муниципалитетам. В их числе: г. Пермь, г. Чусовой, г. Добрянка, Пермский, Кунгурский, Березниковский, Нытвенский, Красновишерский, Юсьвинский, Добрянский, горнозаводский, Кишертский и Косинский районы, а также Березниковский, Соликамский городские округа и ЗАТО Звездный.

Список муниципальных районов и городов, жители которых могут сообщить о нарушениях в  содержании дорог и общественных территорий, продолжает расширяться. Как пояснили в региональном минсвязи, до появления функции на портале «Управляем вместе» в этих муниципалитетах будут назначены ответственные лица, которые будут отвечать на вопросы жителей края.

Напомним, оставить сообщение возможно в одном из трех блоков: парки и общественные территории, дворы и дороги. В каждом разделе есть карта, найдя адрес на которой можно описать свою проблему. В частности, жители Прикамья могут сообщить о неубранном снеге на пешеходных дорожках и тротуарах, гололеде и снеге во дворах, сосульках на крышах домов и неубранных дорогах и тротуарах.

Для отправки сообщения по «зимним темам» необходимо:

1. зарегистрироваться на сайте «Управляем вместе»;

2. на интерактивной карте указать соответствующий адрес дороги/двора/парка;

3. в выбранной категории определить проблемную тему, прикрепить фото-подтверждение;

4. сообщение будет обработано в течение 24 часов (до 72 часов в праздничные дни). Проблема, описанная в Вашем сообщении, будет либо устранена не позже 8 рабочих дней с момента публикации сообщения на сайте, либо указан срок, в течение которого проблема будет устранена.

Источник: http://permkrai.ru/news/na-neubrannyy-sneg-mogut-pozhalovatsya-zhiteli-15-munitsipalitetov-prikamya/