Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 614000, г. Пермь, ул. Екатерининская, д. 24
  • +7 (342) 212-12-61
  • info@pravovsem59.ru

В Гремячинске 8 ноября прошла лекция для общества инвалидов



09.11.2017

Количество просмотров: 319

8 ноября 2017 года Государственным казённым учреждением «Государственное юридическое бюро Пермского края» в помещении МКУ «Межпоселенческая централизованная библиотечная система» по адресу: Пермский край, г. Гремячинск, ул.Ленина, д. 166, в рамках правового просвещения была проведена лекция.
На этот урок люди приходят с большим интересом и даже появляются новички в группе.
Чем же привлекают людей эти занятия, и чего они ждут от них:
Галина Серафимовна:
- Я после инсульта жить не хотела, тем более я одна, у меня никого нет. Но, когда была на реабилитации в Перми, и увидела людей, оказавшихся в такой же ситуации и цепляющихся за жизнь, я начала строить планы на будущее. От занятий, в первую очередь, ожидаю общения с такими же людьми, как и я. Вместе мы сможем многое, не только в плане разговоров, но и реальной помощи, даже хлеба из магазина принести, и то уже приятно. Так же занятия помогут нам разбираться в некоторых юридических вопросах.
Тамара Филипповна:
- У меня муж перенёс три инсульта и операцию на сердце, он ходит только по квартире. Но, всегда внимательно слушает всё, что я ему рассказываю, а особенно когда передаю приветы от друзей и знакомых, ведь прийти в гости люди не всегда могут. У всех свои дела и заботы. К тому же, в газетах не всё пишут, да и прочитать не всегда есть возможность, а с помощью этих уроков мы с мужем сможем узнать больше. Да и мне необходимо общение с другими людьми.
Валерий Аркадьевич:
- Из каждого занятия можно почерпнуть для себя что-то новое. К примеру, сделки с недвижимостью в плане завещания и дарения. Эти вопросы возникают в жизни каждого человека, хочет он того или нет.