Прокуратура края проводит прямую телефонную линию

21 сентября 2017 года с 12-00 до 13-00 часов прокуратура Пермского края организует «прямую телефонную линию» на тему: «Соблюдение законодательства об исполнительном производстве при обращении взыскания на доходы и имущество должников»


21 сентября 2017 года с 12-00 до 13-00 часов прокуратура Пермского края организует «прямую телефонную линию» на тему: «Соблюдение законодательства об исполнительном производстве при обращении взыскания на доходы и имущество должников».

Телефон (342) 217-53-36

Что делать, если судебные приставы арестовали счета в банке?

Что делать, если Вы не получили судебного решения о взыскании с Вас задолженности, постановления о возбуждении исполнительного производства, а банковские счета арестованы? На какие виды доходов и на какое имущество не может быть обращено взыскание? Каков допустимый размер удержания из заработной платы и иных доходов должника? Куда необходимо обращаться в случае нарушения требований законодательства об исполнительном производстве?

На вопросы о соблюдении законодательства об исполнительном производстве ответят прокурор отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Пермского края Александр Викторович Загуляев, заместитель прокурора Ленинского района г. Перми Дмитрий Шамилевич Свергузов, помощник прокурора г. Перми Анастасия Владимировна Нестерова.


Звоните им 21 сентября 2017 года с 12.00 до 13.00.

Свои вопросы вы можете прислать заранее по электронной почте на адрес: prokuror@prokurorperm.ru

Источник - http://prokuror.perm.ru/topical/2017/09/19/1283/