Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 614000, г. Пермь, ул. Екатерининская, д. 24
  • +7 (342) 212-12-61
  • info@pravovsem59.ru

В Росреесте Прикамья прошел вебинар по вопросам оформления прав на земельные участки



12.05.2020

Количество просмотров: 39

В Росреестре Прикамья 29.04.2020 в режиме онлайн-трансляции при поддержке компании «ТелекомПлюс» состоялся бесплатный вебинар на тему: «Порядок уточнения границ земельных участков: рекомендации по предоставлению документов в орган регистрации прав, оформление межевых планов».

В рамках трансляции выступили: Светлана Ильиных, начальник отдела координации и анализа деятельности в учетно-регистрационной, Елена Дегтярева, начальник отдела геодезии и картографии, Елена Клюшова, начальник отдела государственной регистрации прав и кадастрового учета земельных участков сфере Управления Росреестра по Пермскому краю.

На трансляцию вебинара было зарегистрировано 112 участников, среди которых представители аппарата уполномоченного по правам человека в Пермском крае, администраций муниципальных образований г.Перми и Пермского края, профессиональных сообществ (судьи, адвокаты, риэлторы, кадастровые инженеры), представители банков и иных юридических лиц. Кроме того, 65 участников просмотрели вебинар через личный кабинет на сайте «ТелекомПлюс»..

Прошло обсуждение вопросов в сфере недвижимости, в том числе регистрации прав и сделок, межевания и кадастрового учета. Участники вебинара получили ответы на вопросы: чем отличается техническая ошибка от реестровой, что делать для того, чтобы исправить техническую ошибку в Едином государственном реестре недвижимости, как оформить право собственности на садовый дом и другие.

Участниками вебинара была дана положительная оценка проведенного мероприятия, отмечена актуальность и информативность.

Директор ООО «Частное правовое агентство» поделилась: «Очень содержательный вебинар, вопросов много важных и практически значимых. Побольше бы таких диалогов! Спасибо организаторам!»